Stasey Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Adel, чего взял? Хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Stasey, картинку в инете увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Adel, Рассказывай теперь. Вон как персонал загонял, все носятся по складу, заказ тебе собирают. Аж за стойкой никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Stasey, да я сам хз где это, для меня просто это реально было удивительным, что такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Adel, Хотел за тебя порадоваться, придётся грустным спать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Stasey, да ваще печаль, я уже давно грустный сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Adel, заходи к КАМАтозникам. Там сложно быть грустным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Stasey, был я у них 28 че то они побились, наобнимались, но чета как то не веселее особо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Adel, бодрись, скоро дороги просохнут и всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 https://www.facebook.com/kabagyan007/videos/1311377118878892/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти