Motorist87 Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 драконо-дятло-курица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А у меня так...Очь похоже на люльку с набором ТА-Лего под эпиграфом "А теперь из этого попробуй сам себе собрать мотик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Че вы до фотки Моториста докопались!Нормальное состояние мота перед сезоном.Обычно еще нет заднего колеса, кофра, дуг, защиты и всех кожухов воздушного фильтра ну, руля и по мелочи.Ибо грязь приводит к поломкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Обычно еще нет заднего колеса, кофра, дуг, защиты и всех кожухов воздушного фильтра ну, руля и по мелочи.- А где сам мотоцикл-то? Да не докапывались мы, а дашь совсем на оборот. Вот. Нотки зависти есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 но не знаю как его сюда загрузить прям с компаТока через ютуб. Зарегись там, помести, потом дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хе, это и есть Мотоцикл!Матчасть наше все.А ты не? Печаль(((Че ключи гаечные подарить или в аренду поюзать дать, бумажную версию мануала распечатать и упаковать в подарочную упаковку?Может и в гараж пустить? За пивком сгонять, свеженьким?Ой не понять мне тенятников и кнопкотыков, никогда.Давай рыбу на слет вкусную вези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Копатыч, Да уже в открытую Димона звал на встречу. Юлит, гад. И рыбы у него нет. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хе, это и есть Мотоцикл!- Афигеть! А я-то и не знал. Вот что значит суровое наследство совкомотопрома - щетать груду железяк в углу мотом. Ой не понять мне тенятников и кнопкотыков, никогда.Это да... Как и мне - гайковертов. Давай рыбу на слет вкусную вези! Я жеж не брак. А ловлю по спортивному принципу: - Поймал одну? Отпусти две! Юлит, гад. - А где, редиска, фоты чехлоспиненгов, ась? Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Малек:-) Каждому свое:-)Техника любит ласку и смазку:-)Я еще на паровозе ездил:-)На настоящем;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Малек:-)Я еще на паровозе ездил:-) На настоящем;-) Ископаемый мамонт. Учи мат.часть по цитированию на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти