Кузмич Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 КопорьеЯ туде не ездил.))Я больше на север, да на речки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да! Видуха оттуда красивая. И крепость древняя. Я там лет 20 назад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я больше на север, да на речки!Согласен. Я тоже на север. Но фотки речек хрен угадаешь. Пора отдельную тему по Карельскому перешейку с приятными местами для катания соорудить. Хотя, заповедные места сдавать в открытый доступ - зло. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хотя, заповедные места сдавать в открытый доступ - зло. А я вам предлагал приват-мероприятий в городе. А вы фару воротили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Эта, северные столичане, задрали уже своими местечкомыми загадками:-):-):-)Щаз тоже выложу местные дороги, и буду спрашивать, а чо это?!Не угадал, минус гайка:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Не угадал, минус гайка:-):-):-)- Уговорил, чёрт языкастый. Тогда вопрос: - Что это такое? Для Питерских, ессесено, основной вопрос: - Где это находится? Изменено 16 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Семафор, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Семафор, не?+50 Цельсиев. Дырки в нижней части - крупнокалиберные, не 7,62мм. И почему-то с одной только стороны. Изменено 16 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Похоже на деталь инфраструктуры узкоколейки, которая от Удельной идёт???На второй и третьей фотке внизу, точно крапива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бедолаги, крапива в диковинку:-) :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти