Sergio Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 бодрит фото Кузмича,задрало белое безмолвие,а осознание беды только потом приходит. в этот раз шото не обратил внимание,штатно промелькнуло,но после просмотра репу почухал однакоотсюда вывод - пора в длительный оплачиваемый отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 бодрит фото КузмичаДимасик, а ты здесь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Кузмич, это кусок на Каменный остров штоле? Когда контора былп на Ак. Павлова, я шлепал со спином по другому рукаву Малой Невки.Ну, что бы мона было пабыренькому вернуться при необходимости. Типа: я - на работе! А спин просто попросили подержать. Кста! Телевезионщики тоже самое делали... Изменено 27 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это кусок на Каменный остров штоле?В целом снят Елагин, с Каменного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) В целом снят Елагин, с КаменногоУ меня была мысля исследовать канал и район у театра, но далековато от работы получалось. Изменено 27 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Заячий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=D2i5KkV2fyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 di_mot дядя хорошо пургенит, прям можно заслушаться, риски, завод накосячил, еще что, 30 тысяч на колесе, износ резины в первую очередь зависит крутящего момента, особенно задней.Несоответствие меток на заднем маятнике-факт общей кривизны, возможно рама, это конечно можно исправить методом дяденки из видево, только толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) дядя хорошо пургенитДа не будь так буквален и смотри шире. Не настолько трудоемкая и затратная операция, что бы ее не сделать при осмотре б/у мота.(Догадываюсь, что покупка БУ вне твоих интересов.)И смотреть потом на метки, маятник, раму и тп и тд.Не-е, мож лично ты такое "на глаз" определяешь, но не думаю что сможет большинство...До проверки "кривизны"установки звезд/колеса подсветкой лазерной указкой по верхней плоскости боковых щек цепи - допер сам.А по переднему колесу - не хватило извилин. Изменено 27 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Не-е, мож лично ты такое "на глаз" определяешь, но не думаю что сможет большинство...Так кривой мотоцикл, с колесами иксиком сразу видно, без лазерной указки, что в этом сложного?И кривой мото, потом крути не крути, все одно будет снашивать колеса неравномерно. Хоть ты приспособы эти сделаешь, или нет, толку то, когда иксиком, немного уберешь,.Кстати, свой "дигрик" посмотри, наверное тоже кривой, рама то на них пластилиновая, как на всех кхондах, мои все кривые были, кхонды, Изменено 27 марта, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти