di_mot Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Niels, несистемный аппазиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Повеселила вывеска: "теплая стоянка", ну прям ассоциация на раз : мамкина лунка:-):-):-):-):-)Мот рыбальный там стоял то? Ыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кузмич, это чё, с видеонаблюдения: - БомжЪ Хаску угонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это чё,Это мотоцикл Дима, штука такая, с моторчиком, чтобы вокруг ноги развлрачиваца, чистюлям не понять, я работаю с техникой, а она почему то грязная, видимо чистюли бояца замораца...псы, за бомжа ответку ьребую, выбирай какое ухо, левое или правое драть???)) мамкина лунка:-):-):-):-):-) пат сталом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Это мотоцикл Дима, штука такая, с моторчиком "Чё" - это фотка. А то что мотик - это Хаска я и так определил... Изменено 30 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и так определил..Так, так, готовь и второе ухо,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так, так, готовь и второе ухо,...Ты жеж знаешь, что очередь на пару лет по записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на пару летПонятно)) Но я первый в этой очереди, инче не видать тебе харьюза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 инче не видать тебе харьюза! Надо будет поглядеть. Но я первый в этой очередиЭто ты с Баринос, Копатычем, Другом и еще десяток ТА-шноков сам как-нить договаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти