Кузмич Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Это ты с Баринос, Копатычем, ДругомМои уважаемые друзья! Учитывая моё положение, не уступите ли право первойночи уха нашего "шалуна" мне? Качество гарантирую! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кузмич, Тока до конца не оттеребливай. Ухо то. Оставь страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И вот он, долгожданный ответ!!!https://news.mail.ru/politics/25310897/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Баринос, ты бы для начала уточнил про "положение": Учитывая моё положениеБез очереди пропускают только стариков, беременных, больных (на какое место?) и грудничков...Положение бывает: ветром надуло, пикантными, неудобными.. и тп и тп. Изменено 31 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Без очередиТы забыл ещё про местоположение)) мне не влом проехать пару десятков км, а парням до тебя пилить целый день, потому подождут, пока гора придет к магомеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Без очереди пропускают только стариков, беременных, больныхКузмич герой, пропускаю, тем более, что ему ближе всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ты забыл ещё про местоположение...Ну... Я не знаю, на какое место тебя и положили... а парням до тебя пилить целый деньНу нормальному моту - это только размятцо. А то они там, вокруг Резиновой, совсем уже зачахли. Пилют и пилируют асфальты. На слет ТА 300 верст - сложно! Кузмич геройголосом кота из рекламы: - Он еще и на швейной машинке умеет.... Изменено 31 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1983 год, ДакарXT550Pierre Marie Poli Dakar 1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Adel, жесть!Особенно вторая фота.Первая мысля: - А чегой-та у него прицепчик отвалился?Вторая: - Мотор-прицет, ё? Такого еще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а чего вторая? это бвм, два болта вытащил и отстегнул передок и ковырйся с мотором чего надо делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти