Сhestar Опубликовано 13 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ого! в чем провинился?не в чем,как собака за грузовиками в лесу гонялся,пытались даже прикармливать.поставили новую организацию рядом и писец,задавили уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Кто чего возитТак это сидушка для тех у кого ноги от шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 кого ноги от шеи.Точно! Как то я не догадался... Я вселенское зло, был, ага, теперь подобрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Кузмич, ты на ночь с 3 перевернутыми девятками не ложись... срочно напиши какую-нить охинею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 какую-нить охинею!По паганесам ударю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 С Днём Рождения блохастую сволочь. Ну и меня заодноhttp://youtu.be/cQRapehAbZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 oleg0vi4,мой друг в прошлом году,не смог увернуться от собаки на XR400SM, он отделался легкими ушибами ,собаке повезло меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 С Днём Рождения блохастую сволочь. Ну и меня заодноАминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 oleg0vi4 проскочила, даже гавкнуть не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я сам то даже гавкнуть не успел Да и тормозить, перелетая через рельсы, было бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти