Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Не такой уж этот мексикашка и дятелТы бы в "Ангару" полез на мопеде? Я и в "Воздериногу" не лазил, хоть и было желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну чё такого? Катается, ломает, топит, ремонтирует, катается. Человек получает удовольствие и я его понимаю. Я вот лично стант не понимаю. Покупают мот, бак мнут, сидуху дырявят заднюю, а потом валяют его по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ну чё такого?Дык перед тем как в такой брод лезть, надо нормально ездить научится, потом брод померить. А сдуру можно и ху палку сломать. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Фик знает, в ютубе мне выпало)))) не местное?https://youtu.be/6DauZU3FH-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ну как же,есть тут катумоненавистник с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ?1480233540Чем не пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Чем не пара?Кто доминирующий самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Чем не пара?Да почти пара, по ровному асфальту едут одинаково почти и крейсер один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) не местное?Местное. Это Frig@te Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 https://youtu.be/RemBxLnngOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти