Копатыч Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сходил, отдал, залил, взял сдачу, свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Куда вы все ходите? Подъехал,заправился,уехал(шутка) я почему то всегда крышку с ключем оставлял. Имеется ввиду где сначала заправка потом оплата. Теперь я стал умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 https://youtu.be/9Js1fKieAJ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Какие такие заправщики! На Шеле они даже близко к байкерам не подходят, видимо каждый второй мотоциклист их нахрен посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я этих заправщиков к моту не подпускаю, как минимум пистолетом бак обдерут, или нальют не сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 я по осени в Ярик ехал, на заправку заехал, на объездной вокруг Сергиева Посада, так меня 15 минут ждать заставили до заправки. Типа, пока все остынет. Новые инструкции, мотик какой-то бахнул на заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Типа, пока все остынетИнструкции и дураки -это вам покруче дорог будет! Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Инструкции и дураки это вам покруче дорог будет!Ну, судя по видосу, не зря их пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 СКОРО ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти