Грифон Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну да. Просто так,конечно тоже можно,и нужно. А так,какой никакой,а повод. P.S. Сам всячиские буржуйские традиции не люблю. Чужие они мне. У нас,своих хватает,правда ведь? Если уж учиться чему,или перенимать,так только хорошее,нужное,так я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 11051101.jpgБоюсь представить живых ферментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 chestar700, Смешно! Ещё есть бычья сперма в косметике! Интересно, бык скока выдаёт! Мож захлебнуться можно! Да, кстати, всех Пи...ов поздравляю! Думаю это слово не мат. Передавайте друзьям поздравления! Меня не в счёт, очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Прочитал - офигел! Ну, слава Богу - это вчерашний праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 chestar700, Смешно! Ещё есть бычья сперма в косметике! Интересно, бык скока выдаёт! Мож захлебнуться можно! Да, кстати, всех Пи...ов поздравляю! Думаю это слово не мат. Передавайте друзьям поздравления! Меня не в счёт, очень прошу! Ну как же не мат? Если начинается на "пи." то мат. Правильно пишется "педераст", вот это уже не мат, а сексуальная ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Фубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Фубля!Чего, прочитал, откуда взялся этот праздник? Если начинается наДа, уже мягче звучит, Педр! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 По хорошему матерный фильтр бы прикрутить к форуму с блокировкой отправки сообщения или подменой букв до неузнаваемости.С другой стороны очень затруднит общение на грани юмора и сквернословия.*ПИ* -загадочное число, фиг вычислишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я так и написал, пианистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти