Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Зачёт!

;

На картинге с мотором от Чезета по замерзшей реке. Понравилось так, что смотрел не отрываясь :)

https://www.youtube.com/watch?v=UQ3wnoQfLEs

;

san,

Ты бы видел что делает форсированый CZ 125 перевёртышь, вот там вообще бомба, 911 поршь курит в кустах. :D

;

san, Ты бы видел что делает форсированый CZ 125 перевёртышь, вот там вообще бомба, 911 поршь курит в кустах. :D

У меня был 513 чезет (250 кубов). Владел им 2 года. Это самый злой и адреналиновый мотоцикл, на котором я когда либо ездил. Час катаешься, весь день руки трясутся и улыбка на лице :) Для меня как не спортсмена кроссовый Чезет просто ракета, дикий мустанг. На этом карте от такого мотор стоит.

;

Стоковый CZ 125 при переключении с 5 на 6 при резком открытии газа вставал в свечку.

Из 125 . 250, и 500 , 250ый был сам удачный вплане его хадовых характеристик, но 125 имел 6 передач в отличии от 250 го, и то что с ним делали наши кулибины в картинг клубе, это ни чем не сравнить, со 125кубовой макаки снимали 35 ложадей, у 125 CZ если не ошибаюсь в стоке столько, после фарсации снимали около 60лс, но мотора хватало на 2-3 заезда, не более.

Изменено пользователем Dron595

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...