Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Torman(J), а я и не обратил внимание, что ты не из России. У нас такую красоту можно сфотографировать только вдалеке от человеческих троп. Что за люди, срут там где живут.

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Torman(J), а я и не обратил внимание, что ты не из России. У нас такую красоту можно сфотографировать только вдалеке от человеческих троп. Что за люди, срут там где живут.

Так это соседи твои, и мои, ты же не ноаоришь соседу, не сри, вот он и срет))) 

В пршлом году были семьей в походе на вуоксе... Часа два остров чистил, что бы палатку поставить.... 

И это те же отдыхающие, что в контактике за чистоту кричат...) 

;

Моему папке как то один молодой человек замечание/ворчание сделал, что он перед тем как войти в автобус бычок не в урну бросил, так он теперь с бычком в руках идет до урны- меня удивляет, что такого за ним не замечалось. Многие просто не хотят делать правильно, а на замечания лезут в глотку, что себе дороже... Не думаю, что свиньи в контактике за чистоту кричат- они просто такие неприученные. Вот я дочку приучаю, надеюсь вокруг неё тоже будут приученные, но есть разные. Те кто сейчас срет- не приучит ребенка чистоту оберегать.

А вам зачет- я не дорос ещё за другими убирать

;

В скандинавских странах (и не только) работает принцип трех Не - Не мешай, Не порть, Не сори. Соблюдая который, ты можешь ночевать хоть в городском парке. Многие так и делают. Вечерком поставил палаточку, Утром всё убрал, собрал в кулек мусор и поехал дальше! Кулек выкинул в ближайший мусорник. Все!!!   

;

В скандинавских странах (и не только) работает принцип трех Не - Не мешай, Не порть, Не сори. Соблюдая который, ты можешь ночевать хоть в городском парке. Многие так и делают. Вечерком поставил палаточку, Утром всё убрал, собрал в кулек мусор и поехал дальше! Кулек выкинул в ближайший мусорник. Все!!!   

Дело то не в принципе, а в воспитании. 

Возможно в моем окружении было принято, не мешай, не лезь, не ломай, не трогай не свое, и конечно не мусорь, это твой дом. 

К сожалению этого нет повсеместно в семьях, иначе новое поколение бы сохраняло то, что сохранили родители... 

;

Что значит возможно? То есть сам воспитательный процесс не отложился в памяти? А был ли он? Может это приобретенное в последующем?

Может не стоял этот вопрос о загрязнении так остро? Может только в эпоху Гретты задумались некоторые страны о загрязнениях.

Изменено пользователем pipa1804

;

При чем тут гретоводы, дело в банальном отношении, это как в аптеке, работают два окна, но очередь одна, все нормальные люди заходят и занимают очередь, а хитрожопые обходят и пытаются встать вперед, если их одернул возмущаются... Вот и ответ. 

Конечно виноват тот кто в очереди, ха, ха, ха.) 

;

Дело то не в принципе, а в воспитании

и конечно не мусорь, это твой дом

наш товарищ,который на лысой резине гонял по песку ,благодаря смекалке ( прикрутил хомутами поперек колеса куски шланга) всё-таки оказался засранцем ,спустившимся с гор. Порезвился и уехал ,бросив эти шланги в лесу - ну не пилить же по асфальту ,все засмеют. А так бросил у обочины ,пока никто не видит и погнал . Я вместе с ребятами увидел этот его мусор и и прифигел малость. Собрал в пакет и увез . Как увижу его ,вручу как награду " за смекалку !". Больше его не будет с нами ,разумеется . Изменено пользователем Мотохудожник

;

Дело то не в принципе, а в воспитании

>

и конечно не мусорь, это твой дом

наш товарищ,который на лысой резине гонял по песку ,благодаря смекалке ( прикрутил хомутами поперек колеса куски шланга) всё-таки оказался засранцем ,спустившимся с гор. Порезвился и уехал ,бросив эти шланги в лесу - ну не пилить же по асфальту ,все засмеют. А так бросил у обочины ,пока никто не видит и погнал . Я вместе с ребятами увидел этот его мусор и и прифигел малость. Собрал в пакет и увез . Как увижу его ,вручу как награду " за смекалку !". Больше его не будет с нами ,разумеется .

Вот это поворот, но факт есть факт. 

Я ж говорил это не кто то, а мой сосед.) Надо Вручить торжественно, как подарок, завернуть в подарочную бумагу, и подписать. 

Вызывает только опасение, как бы потом этот пакет опять на обочине не найти...))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...