TWIX Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 HEKOT, но Hawk-то гусеничнолыжный. Этот-то выжил бы мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я сёдня тоже не удержался, сделал кружок вокруг аэропорта домодедово, намесился грязи и по уши в оной......... всё больше и больше хочу/болею эндуро. Для себя выяснил почему на эндуро не нужно ставить или ставить съёмные: 1. Лобовое стекло 2. Дуги 3. Центральную подножку на последней фото следы эндуро уходят позорно влево.....спишем на неопытность пилота и ..... как выяснил на гладких кофрах легче вытащить его из грязи скользят как лыжи а моются на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Веду машину через видоискатель фотоаппарата. Смотрю в зеркало: Меня догоняет какой-то VX, совсем дистанцию не держит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEON Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это новый австралийский беспилотник сел на хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Quote (LEON)Это новый австралийский беспилотник сел на хвост) Скорее, старый японский ' class='ipsImage'> А дороги - не две разные, а одна, противоположных направлений ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Смотрю в зеркало: Меня догоняет какой-то VX, совсем дистанцию не держит!!! по дороге в отпуск,когда начинаю пугаться прилипшего мота,ложусь отдыхать,это край,если собственный пепелац в прицепе ужасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не заметил болоцце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (Timofey)Не заметил болоцце. не заметил-проскочил,или не заметил-влип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как то тоже решил перемахнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Выбрался потихоньку Вот Букс застрял вчера на кутакце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти