Княzь Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Друг дал зимой душу отвести на детском квадрике /_fr/43/s4041131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хроники СССР /_fr/43/4447016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ух ты , стырю себе в коллекцию ... RL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 coman, я тебе вспомню какие мне штаны прислал,размер,в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кста те подкладка дождевая нужна ? могу с вилкой заслать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата (coman)кста те подкладка дождевая нужна ? шо за подкладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в штаны квест , мембрана от дождя . http://redline-knox.ru/catalog/RedLine/trousers/357/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Паш,у меня все в комплекте,зимой кроме термобелья летнего ничего не одеваю под экип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так она протирается и протекает были жалобы потому и завез отдельно под всю линейку редлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нифига,вот теплое в причинном месте протерлось слегка,не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти