Stasey Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Jemand, Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Jemand, Реальные парни лучше администраторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Раньше велик был детский "Бабочка" на толстеньких колесиках,Ты этот имел ввиду?http://velomachine.lv/RU/trisritenis-sparite/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Torman(J), таких красот не было, были вот такие У меня "Дружок" был, как же я тогда хотел бабочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как в России проезжают лежачих полицейских http://www.youtube.com/watch?v=7jp7-aFamFI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Администраторы 695 сообщений Город: Дубна Мотоцикл: Honda Transalp XL650V1 Torman(J), таких красот не былоЭта моделька производилась у нас в городе на заводе приводных цепей с начала 70г и оказывается производят до сих пор ,но уже в Сигулде и видимо на ваш рынок.Называется он SPARITE ,в переводе стрекоза. Большинство наших байкеров пересели с этой модельки на мотоциклы.Велосипед был не убиваемый, выдерживал даже пап ребенков,находящихся под шафеТе ,что ты показал, встречались крайне редко и предлагались для байкеров по-старше.У меня лично был такой.Прелесть его была в том ,что его можно было трансформировать в двухколесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Изящно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Jemand именно первый!!! Козырный пепелац!!!Мне было лет 5-6 я на таком в деревне в стадо гусей залетел, томозов не было....пипец полный...был только в труселях. Защипали так , что синяки сходили еще месяц. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 отсыпать кому,белый задрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дима, ШИПЫ твое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти