di_mot Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Правда у меня мотоцикл не собранА кто нахапал ништяков и шняги, как 3-х щекий хомячок?Вот-вот... Теперь бушь 3 месяца их на мот прикручивать... Вот это - 2-х щекий хомяк:http://www.youtube.com/watch?v=c4jMUHY5PIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 два часа назад мимо меня промчался дорожник какой то по проспекту Мира , да и не грязно вовсе , целый день на машине по городу по работе мотаюсь даже в Шереметьево был а машинка чистая вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Правда у меня мотоцикл не собранА кто нахапал ништяков и шняги, как 3-х щекий хомячок?Вот-вот... Теперь бушь 3 месяца их на мот прикручивать... Ну это все необходимые расходники для Трансальпа Да и все почти уже закончено. Вчера победил топливный фильтр, осталось поставить бак, пластик, дуги, противотуманки. В конце марта приеду к знакомому, он мне цепь новую соединит и подготовка закончена два часа назад мимо меня промчался дорожник какой то по проспекту Мира , да и не грязно вовсе ,целый день на машине по городу по работе мотаюсь даже в Шереметьево был а машинка чистая вполне В Москве у вас весь снег с дорог вывозят и риагнтами все покрывают, вот дороги и чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 риагнтами все покрывают, вот дороги и чистые. Все реагенты Всех покрывают, а Все покрывают тех, кто эту фигню придумал. Вот такая у нас идилия и всеобъемлющая нирвана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Запутано однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 VoFFkA, Если коротко- на дорогах полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 риагнтами все покрывают, вот дороги и чистые.Все реагенты Всех покрывают, а Все покрывают тех, кто эту фигню придумал. Вот такая у нас идилия и всеобъемлющая нирвана! +1 осень сапутана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 всем привет, до календарной весны осталось меньше двух недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да же стисняюсь спросить на каком месте будет смайлик ушедшей зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ноги мыл ?а то на фотке блин аж не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти