Adel Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 salaka, не нверное а так и есть - сегодня победил более менее - карбы ппц, сказал человеку купить новые потраха, пока сделал чтобы ездила хоть как то, вроде даже бодро получилась по отзывам Пальмыч, да ниче, хожу в гипсе, по команде врача - расхаживаю, на этой неделе должны снять и начну мастерить ХР вот кстати две недели назад ездили с другом ему мотик забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пока елку не уберут сезон открывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 onkelroma, Хорошая свечка! Большая! Это просто маленький намёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 гы... чеж я сам не допер))))) теплее станет однозначно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroser Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Мотоцикл правда в аренду, но оно того стоит)) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Kroser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Жители ЦентральнойРоссии смогут увидеть северное сияние ночью 18 марта. Об этом сообщилзаведующий магнито-ионосферной обсерваторией Петербургского филиалаИнститута земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволним.Н.Пушкова РАНПодробнее на РБК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 di_mot, очень вовремя )) Я бы ради такого спать сегодня не ложился, но всё уже прошло в ночь с 17 на 18 марта. А вот 20 марта нас ждёт солнечное затмение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%EE%E5_%E7%E0%F2%EC%E5%ED%E8%E5_20_%EC%E0%F0%F2%E0_2015_%E3%EE%E4%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Jemand, у-у-у журналюги!Но за то фотки красившие можно посмотреть. Тошь мне - нашел кладезь премудрости Педивикию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 сегодня будет тожекстати явление наблюдалосьПетрозаводск, СПб, Архангельск, Тверь, Омск, Новосибирск, В.Новгород, Казань, Подмосковье, Сыктывкар, Вологодщина, Екатеринбург, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Kroser, великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти