Torman(J) Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин, я , наверное, тормоз, не совсем понял, что им можно делать...?У зубного дохтура когда нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А Леха то в поряде?А чего ему будет-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин, я , наверное, тормоз, не совсем понял, что им можно делать...?У зубного дохтура когда нибудь был? Snakefish уже разъяснил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как то вечером ,катнули на Яве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 катаю по москве, как и многие тут. и с регика видео снимаю. в общем ничего сильно интересного.так, сравнитьhttps://www.youtube.com/channel/UCCgouxxwIwzbVVpIpjVtn4ghttps://youtu.be/WA7GWUYiS2g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 позавчера с утра решил пробиться на зимнюю избушку у озера,и весь на позитиве жахнул по пескам в тундру.фишка оказалась в сотнях мелких озер на подъезде к основному,петлял часа полтора каких то 500м.,но это цветочки мля.кто был в действительно сложных лабиринтах,тот оценит дальнейшее.я как человек не ищущий легких путей забываю включить запись маршрута на навике,большинство следов остается в болоте(не видно).короче,выбирался часа четыре,местные белки угорали на какие я кривульки-деревья-веточки залазил шоб глянуть кудой ехать.вывод для себя,ну его нах в одно рыло соваться в такую жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а фоткал тебя местный Леший?)) или Русалки , Кикиморки,Навки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 давно хитрым штативом пользуюсь,с гибкими ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 chestar700, а ты на ТА то ездишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ах, шайтан приспособа))Красивая природа всё таки у тебя там..сколько смотрю, столько дивлюсь.Жаль холодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти