di_mot Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот именно устройство! Это не мотоцикл и не надо пытаться их сравнивать!Колесов скока? Два! Значит можно! А эпизоды на ДОПах - капмутерная графика? Тогда тем более видосик - фуфло разрекламное...Если реал - еще один аргумент за сравнЯние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 BMW C1 125 видел его живьем и до сих пор не могу понять, как на нем ездить. А здесь технологии будущего.. и два колеса- это еще не мотоцикл.... он с таким фаршем еще и летать должен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) BMW C1 125 видел его живьем...Обычная табуретка с крышей...А вот тетьку крест-накрест пристегнуть - это пральна! Штоп при падении не выпадала из "кокона безопасности". до сих пор не могу понять, как на нем ездить.Ага! Ни сцепления, ни КПП.Да и ручку газа на них можно заменять на кнопку "On/Off"...Из опыта наблюдения за бешбуретками на светофорах. А здесь технологии будущего..Не лично, а так, навеяло:(Картинка благородно сперта с ТА-клаба.) Изменено 21 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Даже на авту в повороте действует Кориолисова сила, "выбрасывающая" оную на внешнюю сторону поворота.Не путай с центробежной силой! А сила Кориолиса- это миф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А сила Кориолиса- это миф! В технике сила Кориолиа. учитываются в теории гироскопов, турбин и многого др.(выделение моё)Тынц и второй тынц на производную от нее.Как-то так, штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да! Ты еще забыл сказать что наличие силы Кориолиса является главным доказательством вращения Земли... Говоря другими словами: Если бы у бабушки был пеннис, то она была бы дедушкой, а не бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты еще забыл сказать Я сказал только то, что написал. И не надо за меня домысливать, ладно? Предлагаю Кориолисову силу щетать сусликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 http://onlainnews.ru/all/4799-v-vodu-ot-kalyana-kinuli-piyavku-zhest.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 http://onlainnews.ru/all/4847-smeyalsya-do-slez-ni-puha-ni-pera-bashkirskiy-multik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 http://onlainnews.ru...avku-zhest.htmlФу, какая гадость...эти ваши пиявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти