BelAZ Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 О, ёбрик засветился в водоплавающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Два прошлых года я в это время ещё на моте ездилТак мотик другой был,тот был круглогодичный по желанию.А этот летний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 накупили техники стоимостью с боинг,а выкруживают копейки на мелочевке и топливеЭто большой бизнес! Нам этого не понять. Хотя возможно маленький бизнес подворовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 когда же лето???Лето??? Да ещё зима не начилась(календарная). Два прошлых года я в это время ещё на моте ездил, а в этом году снега навалило, два дня ледяной дождь шёл и мороз сегодня -9. Красота, деревья валяются повсюду, всё ледяной коркой покрыто. Для середины ноября как то непривычно.Да у вас там жуть с ледяными дождями. У нас тоже как в сибири - деревья в снеговых шапках и минус 5, красиво, конечно. А последних года три зима начиналась в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня на глазах вчера дерево рухнуло на дорогу метрах в 15 от моей коробчонки. Переставлял на открытую местность от греха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так снега насыпало на неопавшие от листьев деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Не. Обляденение конкретное накрыло вчера. Дверь в машину еле открыл. Потом еще час отшкребал ледяную корку со стекол и тд. Багажник вообще не открыть, стекло лобовое треснуло, сцуко.. гребаный апокалипсис.ПыСы: Зато красотища в лесу! Дерева как в хрустале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 О, ёбрик засветился в водоплавающих. И я обратил внимание. Torman(J), И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот видюхи сегодняшние и вот Ну и как обычно кувыркаемся . Нашёл новую горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Яхан, ты камеру к голове болтами прикрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти