хаким Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 возил ключи всегда на запорожце, москвиче, 2106 - выручали. На 2107 не выручали, а только бренчали. 21123 ,ФФ-3, калина-2 вожу балонник и "от зажигания". Техника становится надежнее, а уж если сломается - ключи, зубило и тд не особо помогут, проще эвакуироваться. Телефон и друзья дома или телефон и деньги с собой - лучше ключей. И только если ты один в поле зимой и вокруг ни души на 100 км...ну Вы поняли.Был случай- встали парни на уаз-е, в дороге...зима -тайга -мороз...зимник..один ушел за помощью, за 40 км. второй, пока он ходил, сжег пару колес , с этой машины, чтоб не замерзнуть...Прикол в том , что в багажнике лежал топор и пила....лес,тайга.,зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Был у меня случай интересный. Приехал в райцентр на курсы. После окончания собрался домой, а нет...примерзлаколодка заднего колеса к барабану ( сам виноват). И оторвать её никак не получалось. Помогла Едина Россия...Дело было перед выборами, в машине накопилась куча агитационных листовок, то родителям в ящик сунут, то на даче за неделю .Снял я колесо, поджог листовки, барабан отогрелся и мороз меня отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Был у меня случай интересный. Приехал в райцентр на курсы. После окончания собрался домой, а нет...примерзлаколодка заднего колеса к барабану ( сам виноват). И оторвать её никак не получалось. Помогла Едина Россия...Дело было перед выборами, в машине накопилась куча агитационных листовок, то родителям в ящик сунут, то на даче за неделю .Снял я колесо, поджог листовки, барабан отогрелся и мороз меня отпустил.зима с "ручником" не дружит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Теперь то я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Теперь то я знаю Да ,как бы ,не только ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В последних Кашкаях и Х-трэйлах ручник электрический(правда дисковый) на механической КПП встаёт на ручник сам без твоего пожилания сразу при выключении зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В последних Кашкаях и Х-трэйлах мне не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В последних Кашкаях и Х-трэйлах ручник электрический(правда дисковый) на механической КПП встаёт на ручник сам без твоего пожелания сразу при выключении зажиганияБлокирует колодки, или передачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Фотки есть?намек понят...можете почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти