Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

возил ключи всегда на запорожце, москвиче, 2106 - выручали. На 2107 не выручали, а только бренчали. 21123 ,ФФ-3, калина-2 вожу балонник и "от зажигания". Техника становится надежнее, а уж если сломается - ключи, зубило и тд не особо помогут, проще эвакуироваться. Телефон и друзья дома  или телефон и деньги с собой - лучше ключей. 

И только если ты один в поле зимой и вокруг ни души на 100 км...ну Вы поняли.

Был случай- встали парни на уаз-е, в дороге...зима -тайга -мороз...зимник..

один ушел за помощью, за 40 км. второй, пока он ходил, сжег пару колес , с этой машины, чтоб не замерзнуть...

Прикол в том , что в багажнике лежал топор и пила....лес,тайга.,зима....

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Был у меня случай интересный. Приехал в райцентр на курсы. После окончания собрался домой, а нет...примерзла
колодка заднего колеса к барабану ( сам виноват). И оторвать её никак не получалось. Помогла Едина Россия...
Дело было перед выборами, в машине накопилась куча агитационных листовок, то родителям в ящик сунут, то на даче за неделю .
Снял я колесо, поджог листовки, барабан отогрелся и мороз меня отпустил.

;

Был у меня случай интересный. Приехал в райцентр на курсы. После окончания собрался домой, а нет...примерзла

колодка заднего колеса к барабану ( сам виноват). И оторвать её никак не получалось. Помогла Едина Россия...

Дело было перед выборами, в машине накопилась куча агитационных листовок, то родителям в ящик сунут, то на даче за неделю .

Снял я колесо, поджог листовки, барабан отогрелся и мороз меня отпустил.

зима с "ручником" не дружит... :)

;

В последних Кашкаях и Х-трэйлах ручник электрический(правда дисковый) на механической КПП встаёт на ручник сам без твоего пожилания сразу при выключении зажигания

;

В последних Кашкаях и Х-трэйлах ручник электрический(правда дисковый) на механической КПП встаёт на ручник сам без твоего пожелания сразу при выключении зажигания

Блокирует колодки, или передачу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...