Amajor Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем, добрый день! На днях пересел с транса на XR400 и понял, что прямоток, установленный на мотоцикле мне и окружающим не по душе. на мотике установлен стоковый глушитель, но есть несколько вариаций. Существует 2 вида пламегасителя, один со съемной флейтой, а другой нет. В моем случае флейту удалили в японии и мото ревет как кроссовый. Кто нибудь сталкивался с данными выхлопами? как отличается звук, какой лучше заказать? или установить флейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biokinetix Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет! Какие ощущения от xr400(по асфальту, по грязи)? С запуском киком проблем нет? Почему именно эта модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 2 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Xr400r Это ОГОНЬ!!! Момент бешеный с самого нуля, легкий в управлении, под колеса можно не смотреть. Выбрал xr по той причине, что мото в основном эксплуатирую в деревне. С заводом проблем нет, нужна только привычка. сначала хотел взять 250, но потом решил не размениваться по мелочам и нашел 400. У друга 250- это мопед по ощущениям если сравнивать с 400. разница всего 6 сил, а ощущение , что в 2 раза. xr400r мотик не для асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biokinetix Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, я большие расстояния не имел в виду. В пределах города и рядом. Короткие межсервисные интервалы не пугают? С регистрацией проблем не было? Облизываюсь тоже на этот мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 2 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На учет я его не ставил, буду пока на транзитах ездить. Замена масла каждые 1000 км мне кажется необходима когда мото эксплуатируют в жестких условиях, а планирую ездить по 2000 км на одном масле. 4 литра масла стоят 1500 рубле, получается ,что каждые 4000 км мне надо 1500 р- это не очень дорого. На трансальпе я менял масло каждые 5000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти