Перейти к содержанию

Задний аморт 650-ки.. разборной или нет???

Dioniss

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую ВСЕХ трансальповодов!!! И не только..

Несколько дней ломаю голову.. проблема закл.. в следующ.., амортизатор задней подвески вытек почти полностью, позвонил киевскому мастеру

по ремонту подвесок, он и говорит: если аморт завальцован делать не возьмусь, если разборной сделаем без проблем. Визуально определить не могу завальцован или на резьбе

Если кто-нидь владеет инфой-поделитесь)) Заранее спасибо!!!

Transalp 650 2000г.в

0561331_thumb.jpg

;
там обычно крышка-пробка пылезащитная, а под дней донышко, уприающееся в стопроное кольца разрезное, стваленное в концетрическую канавку на внутр поверхн стакана. однако, по фото похоже что крандюлики твоему аморту - КМК на штоке есть коррозия, а это приговор без обжалования. однако, возможна амнистия в виде вытачивания штока из автомобильного

;
Еще раз спасибо за консультацию.. На фото аморт не мой,мой на мотыке стоит, визуально он в идеальном состоянии, тока чёто вытек %). Сегодня буду извлекать это шоувовское чудо и ехать смело к мастеру:-)

;

Вчера забрал амор,поставил ....так это-ж совсем другое дело !!! Мот как

вкопанный на дороге, хотя до ремонта его не раскачивало особо.

Спасибо Диме (мастеру из Киева) под замену пошли: втулки и резинки, закачка газом, шток имеет елипс в 0,05 мм что по его словам вполне допустимо, впрочем штоки они тоже изготавливают

Обошлась сия процедура в 100 уе, прии том что новый соит от 500 уе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...