Перейти к содержанию

Странности электрики(или доигралися)

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Катушки у 600ки и у 650ки одинаковые? ' class='ipsImage'>

Добавлено (16.04.2010, 10:07)

---------------------------------------------

KILLER, у меня 1 катушка на цилиндр,я задолбусь их местами менять ' class='ipsImage'>

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня на днях сдохла релюха стартёра(( Пол-дня отъездил заводя мотик замыкая напрямую силовой провод от стартёра на аккум. За 3 тыр покупать родную - жаба задушила, да и ждать две недели ... вчера поставил от китайского скутера без особых переделок, на всё ушло 30 мин. и 300 рублей и вот оно счастье! За эти деньги можно с собой и запасную возить (китай, всё-таки).

;

Quote (Demeo)
KILLER, у меня 1 катушка на цилиндр,я задолбусь их местами менять smile

катушки откручивать то не надо, надо провода тока перекинуть

Quote (RUSя)
У меня на днях сдохла релюха стартёра(( Пол-дня отъездил заводя мотик замыкая напрямую силовой провод от стартёра на аккум. За 3 тыр покупать родную - жаба задушила, да и ждать две недели ... вчера поставил от китайского скутера без особых переделок, на всё ушло 30 мин. и 300 рублей и вот оно счастье! За эти деньги можно с собой и запасную возить (китай, всё-таки).

нах оно от мопедоса там ?

ставить надо от жиги например, стоит оно рублей писят..

правда там разьёмы мама/папа

;

Скутерные реле стартера вообще без переделок подходят к ямахам (тэтэшкам).

На Хонде в реле интегрирован предохранитель ампер на 30, по-моему (в зависимости от модели, 30А - я имею в виду Африку).

От чего подобрал держатель предохранителя и от чего подобрал 4-х выводной разъем на красную клемму.

Интересуюсь потому, что непросто подобрать держатель предохранителя из «тугоплавкой» пластмассы. Все они рассчитаны ампер на 10.

А потеря контакта как всегда произойдет в самое неподходящее время.

Или нашел китайское реле стартера под 4-х контактную клемму?

;

All-road_rider, на самом деле всё просто: тот самый держатель предохранителя взят от моего родного реле и встает как родное , остается только правильно прикрутить два провода идущих от релюхи к фишке держателя предохранителя, кстати, он у меня на 25А. А, у меня этот держатель с фишкой на релюхе сидел на защелках и на гайках силовых проводов.

блин, надеюсь понятно написал?)

;

Вероятно, на ТА генератор по слабее, мощностью не более 300Вт (на Африке – 360) поэтому и предохранитель на 25А. (мануал не смотрел, лень что-то…)

Объяснил все понятно… Из 2-х реле одно собрать конечно можно, не вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...