Kamaz Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В общем, так сразу оговорюсь я НЕ за мусор во всех его проявлениях, однако и до маразма тоже вроде доводить не стоило бы ... Дело было так- вышел я значиться из машины ибо значит покурить... заканчивая сию процедуру пошел в машину по дороге (ну каюсь не снайпер) кинул окурок в сторону урны однако попал только почти, не обратив ДОЛЖНОГО внимания на происходящее пошел себе далее... на происходящее прибежал мусор-полицаевич и сообщил мне что так мол и так, вы нарушили закон ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ от 2010г. а именно ч.1 ст.22. указанного закона! поняв что я опарафинелся прошу полицая исправить положение!!! однако тот безапелляционно заявил мне, что ему нужно оформить протокол (или мол решить как-то! я его послал лесом - мол иди пиши чего тебе надобно! в итоге страж порядка привлек меня по указанной статье отрапортовав что наказания мол по ней не предусмотрено (типа предупреждение только, да и ему, мол, надо показатели улучшать (система то, мол галочная) я ему поверил, и подписал то что он просил, не особо вчитываясь в написанное.. а зря... сегодня приходит мне уведомление о разборе моего дела на городской административной комиссии (дело пахнет от 1000 до 5000 т.р. - и это млин за хабарик не попавший в урну...) Пишу я это все не для того что бы себя оправдать!! Мой поступок оправдать – невозможно! (свинство оно и за бугром наказуемо)…. А делаю я это, только ради того чтобы предостеречь форумчан - не верьте полицейским! (требуйте доказательств, свидетелей и понятых, а так же копию протокола и НИКОГДА не признавайте себя виновным!! (признание вины мать всех доказательств, даже из сострадания к мусору и его заботам о показателях)) они только название сменили а содержание осталось! мусор он и в Африке мусор… а я уж думал там теперь только людей набирают! ))) P.S. Да и не мусорите - а то мусора заепут! )) (маразм крепчал - показатели падали.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Рося мать её , значит за окурок 1-5 клруб, а отхолды закапывать и сливать в Байкал это вынужденная мера все кандидаты ...да и только, сколько живу столько злюсь, за Родину обидно превратили ...- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Бросайте курить. Бросайте в урну! Я сторонник кастрации тех, кто гадит на улицах, будучи не в силах донести свои отходы до мусорника. Но это не тот случай. Сраный пент придрался к ерунде и провел великую работу. Такова его участь - сторожить урну. Это гораздо проще, чем вылавливать уродов, бьющих бутылки в зеленой зоне, где потом ходят дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 не ту страну назвали Гондурасом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ничего личного ни к кому /_fr/43/8924700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поржал В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Аналогично! НЕКОТ, где ты такую "говнятину" так быстро находишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мотошкола.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мляха муха!!!! А я от школы далеко жил! (одна из любимых поговорок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Цитата (Zwarte-zee)Я сторонник кастрации тех, кто гадит на улицах, будучи не в силах донести свои отходы до мусорника. Ну у всех разные организмы!Не у всех мочевой пузырь отличный,некоторым и проходиться сливать!То есть стоит выбор или нагадить на газон или ещё хуже усугубить состояние своего мочевого пузыря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти