ket Опубликовано 3 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ЛЮДИИИ!!!! После долгих распросов людей,и живущих здесь форумчан я наконец таки созрел,продал свою CB400 SF и готов купить ТА400 но вот встал вопрос ,где и кого?!?!? Нехотелось бы купить дрова. Сам живу на Сахалине но есть поддержка транспортной компании поэтому рассмотрю все предложения!!!!! Не оставьте в беде человека которы страдает вот уже 3 года Трансальпом. Заранее всем спасибо за помощь и поддержку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 3 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет, 65 регион! Где же ты был ранее??? Месяц назад бы созрел, так пригнали бы тебе TA с Приморья! Мы как раз на следующей неделе на Сахалин собираемся!!Было несколько неплохих вариантов на Drom.ru и Japancar.ru, но уже наверное продали..... А через транспортную компанию, по-моему выйдет дороже чем сам мот! Предложение таково: Просматривай объявы на сайтах, как будет чего давай к нам в Приморье за мотаком, а далее своим ходом! Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 3 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Hardgreenblood, опередил! только хотел посоветовать. там же до Япии -рукой подать а 400тки как раз в большом количестве в японии(наверное у них там гнездо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 3 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да все бы ничего но хочется мот взять нормального качества,а то сайты типа мотодепо фуфло пропихивают,поэтому и обратился к вам,может кто знает кто продает. а по поводу Транспортно компании у брата по клубу она своя ,так что думаю не дорого возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 3 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Hardgreenblood и тебе старик привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 3 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я как раз и брал в Мотодепо.... На счет фуфла сказать не могу, репутация у них вроде нормальная, может конкуренты чернят.... Но цены они завышают!!! Обосновывая тем, что делают предпродажную подготовку и меняют все расходники! В целом своим TA доволен, проблем с ним нет особых, но как и любая техника требует ухода и внимания! Так вот после покупки TA в Мотодепо, сам менял свечи, масло, фильтры, ведущую звезду (НА НЕЙ НЕ БЫЛО 5-ти ЗУБЬЕВ!!!!О_О) и цепь! И ещё по мелочи... Вот тебе и предпродажная подготовка.... Но в целом все органы управления, а главное мотор и топливная система в отличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 3 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 двое с Сахалина у них купили и оба отправили назад,у обои стуканула движка ,один проехал 350 метров,второй 2 дня по городу. Да и ты сам подтвердил что предпродажки как таковой нет а заявлено о них. ИТОГ: ФУФЛО гонят ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 3 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://www.unibo.ru/m187149/prodayu-enduro-honda-xrv-400-transalp.htm воот пример. уже другой человек заявляет очень хорошее состояниее )) сидуха видно порвана вдребезги,а если капнуть так такм походу все в очень хорошем состоянии )) поэтому хочется взять не у барыги дрова а у человека кто сам катается и знает что да как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seagull Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А ты на sakh.com не смотрел? Там продается,как раз 400ка,правда я техсостояние не знаю,но владелец говорит,что привез с аукциона. Я вот тоже хочу взять,только 600 или 650,но сначала надо свой продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а из Москвы на Сахалин транспортной сколько выйдет по деньгам? я б наверное на лодке до япы сгонял да привез от туда мотик.. там у вас небось и таможить не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти