Snakefish Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (ket)зачем же блин их тогда вообще выпускают ) хм, все эти модели уже давно сняты с конвейера. По сути 400-ка и 600 отличаются объёмом и тормозами в зависимости от года. Но по себе скажу, что и 600 потом будет мало и литра и 1200, такова натура человеческая- всё ему мало. Единственное но, так это если ехать со вторым номером, то тяги будет маловато и разгоняться будет тяжелее, следовательно больше оборотов на низших передачах. Если одному, то 400 спокойно вывезет в любую горку, где цепляются колёса на слегка открытом газе... В грязи встанут оба одинаково...(( p/s/ надо понимать, что TA 400-600 модели сделан для пересечённых дорог и гравия, чтобы ехать на скорости до 120 км/час и не думать что на следующей кочке тебя выкинет из седла или пробьёт вилку, чтобы заливать 92 бензин и не разыскивать "красно-синие бензозаправки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Seagull, когда он стоил 130 000 и я звонил ему и разговаривал,но деньги были тогда только на подходе,а сейчас уже на руках,щвоню женщина говорит вы ошиблись номером, три раза звонил и один и тот же ответ,а ждать пока он приедет не вижу смысла,можно и того недождаться и доугие пропустить. Snakefish, я быстрей и не езжу,тихоход,люблю головой покрутить на местные красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seagull Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 попробуй через sempermoto.ru заказать к следующему сезону... там по статистике 400 достаточно было продано,да и на InJapan их хватает,не редкость. а вот 600 и 650 лучше с Москвы,ИМХО. у меня друг 650куб. 06г. продает,взял бы ,да не тяну по финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подумываю пересесть на Гуся, поэтому могу предложить свой мотик. территориально Алтайский край. Если есть интерес, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (ket) Devil75rus, спасибо,надеюсь успею куптить в этом сезоне и закрыть его уже на ТА эх как мне это знакомо, цеплялся за все обявы пару месяцев назад, деньги на карте лежали, уже думал что ничего не найду, через ауки долго ждать и думал что в этом сезоне не покатаюсь, катаюсь и отпуск за несколько лет летом выбил, сейчас собираюсь на рок фестиваль если получится, еще погода подводит нынче как никогда дожди а я к ним еще не подготовлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не трави душу, я так же цыпляюсь за все объявления,неделю посмотрю нет так пойду по аукцыонам,делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 7 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А вот такой еще вопрос, какой пробег оптимальней для покупке. Через сколько надо менять ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 наверно, чем меньше - тем лучше, но важнее смотреть общее состояние мотоцикла. Здесь, во Владивостоке запросто можно встретить мотик с 10-15 тыс.км, и это реальный пробег. но это дело случая а ГРМ менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 наверно, чем меньше - тем лучше, но важнее смотреть общее состояние мотоцикла. Здесь, во Владивостоке запросто можно встретить мотик с 10-15 тыс.км, и это реальный пробег. но это дело случая а ГРМ менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти