Seagull Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю, жду фотки, обьем двига какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 как и хотел 400,надо узнать мот и понять технику езды а уж потом можно и 600 -700ку брать. Вдруг окажется не мое.надо сначалапопробовать, всем пасибо. Впереди еще месяц ожидания доставаи и к вам куча вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ket, прими поздравления!! Было бы здорово, если бы TA раньше притащили, можно бы было вместе по побережью прохватить!! Кстати, мы завтра утром выдвигаемся!! Во вторник будем уже на Сахалине. Кто знает, может и до тебя доберемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (Hardgreenblood)Кстати, мы завтра утром выдвигаемся!! Во вторник будем уже на Сахалине. Кто знает, может и до тебя доберемся!) езжай до него и дай посидеть , пусть привыкает ket ты глянь видео в теме Юмор я вчера выкладывал, накатаешься и напляшешься)) http://transalp-club.ru/forum/7-87-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Hardgreenblood, номер мой я давал.89621242646 на край.звони .в Южном устрою на ночлег. Мало ли. Да и просто позвони,приятно будет знать что и вы увидели мой остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (ket)приятно будет знать что и вы увидели мой остров. кстати у меня сын служил 10км от ЮжноСахалинска на аэродроме, скоро год будет как с армии пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 14 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 /_fr/43/2767748.jpg ну вот мой мот. Стоит еще в Японии.через месяц будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти