Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 КарКарыч, да я бы с радостью поехал бы вдвоем, или даже готов отказаться от поездки ради второй половины не все должны читать это и принимать на свой счет, только ради некоторых готов отказаться от большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А проблемы все те же Паш, у тебя-то что? Рушатся летние планы? так же шатаюсь один(((( аналогично. Только ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 аналогично. Только )))))ну уже как то хочется побывать на той стороне, а потом уже говорить это ")))" или "((((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну уже как то хочется побывать на той стороне, а потом уже говорить это ")))" или "((((" Согласен. Я же не агитирую; и даже не хвалюсь. Просто теперь уже вот так))У тебя, Адель, ещё всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У тебя, Адель, ещё всё будетя не хочу все))) я хочу чтобы было только по ту сторону и ))))) и чтобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я хочу чтобы было только по ту сторону и ))))) и чтобы именно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не хочу все))) я хочу чтобы было только по ту сторону и ))))) и чтобы 39873000.gifAdel, не спорь со старшими!Сказано все будет, значит - все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Alone,Он не мог просто так стоять и смотреть ей в след. И по этому начал слегка пританцовывать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Alone,Он не мог просто так стоять и смотреть ей в след. И по этому начал слегка пританцовывать.)))Посыпая песком старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Посыпая песком старости Ну, старостями мы ещё позвенеть можем!Stasey, Именно так и было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти