Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

;

это не здоровая ситуация

в(на) транспортном средстве,водитель должен управлять,но никак не разруливать

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
shmith, не пожалей машину, убей подвеску, но прокати их Как Следует шоб занли што такое "сильно трясёт" и "на поворотах тошнит" и шоб им при этом еще было "то жарко, то холодно"

;
Dots, Катал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и не один раз, но через месяц другой забывается... Катал скорее симулируя "состояние аффекта" - нервы у меня достаточно крепкие ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Один раз совсем хреново было. Остановил машину, открыл дверь и убежал в лес (жена машину водит). ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> До дачи было километров 5 -- отлично прогулялся. Денек - 2, жена и дети были "как шелковые"

;
Правильно !!! воспитывать нужно !!! а то совсем на шею сядут и превратишься в подкоблучника

;

Цитата (Княzь)
а то совсем на шею сядут и превратишься в подкоблучника

Волей- неволей становишься подкаблучником когда женишься и появляются дети. Ведь семейные обязанности и есть скрытая форма подкаблучничества . Моя смирилась с мотожизнью моей, правда переусердсвовать не надо!

;

Цитата (me4tatel)
Волей- неволей становишься подкаблучником когда женишься и появляются дети. biggrin Ведь семейные обязанности и есть скрытая форма подкаблучничества smile

Вот вот , как-то оно так

;

Цитата (me4tatel)
Волей- неволей становишься подкаблучником когда женишься и появляются дети.

Это как посмотреть Прошу прощения за цинизм, но когда появляется детей двое или больше, подкаблучником становится тот - у кого нервы слабее!

;

Цитата (shmith)
детей двое или больше, подкаблучником становится тот - у кого нервы слабее!

Ну это как посмотреть. Например жена не может по каким то причинам, ну занята там. Вот приходится вразрез со своими планами отводить-забирать детей из садика. Сидишь дома, ну не оставишь ты гору посуды, ну идешь -моешь и т.д. Ведь это и есть скрытая форма подкаблучничества. Не, можно послать всех, ну там на бабушек дедушек скинуть такие проблемы и заниматься своими делами, но это уже называется эгоизмом, тогда и семья нафиг не нужна. Иногда приходится перекраивать свои планы в пользу семьи, но я так же говорю что поеду тогда-то на слет, на покатушку и т.д. и вот здесь извините как то сами решайте, я предупреждал заранее.

;
Читаю и немного рад,что ситуация чуть иная. Хотя тоже двое ребятишек,и с женой десять лет живём вместе.Так то правильно получается,нужно и в семье успеть-эту с садика забрать,с мальчишкой уроки сделать,когда она занята.Что то по дому помочь,ну и так,где то навстречу идёшь,углы так сказать сглаживаешь:) Ну так без этого и никак,иначе в самом деле эгоизм получится.И вопрос нарисуется-зачем тогда женился? Вот и получается зимой,хочешь не хочешь,больше времени проводишь дома,а лето есть лето. Есть хобби,инетерес,увлечение пусть как угодно называеться, с которым нужно считаться,и не ставить палки в колёса:) Главное дать понять,что зажав нас в какие то рамки и шаблоны,дома то ситуация лучше не будет.Только хуже. И если по теме,то жизнь не так уж плоха у мотозвезданутых. Мальчишку стараюсь по возможности в гараж брать с собой,что б гайки крутить учился.Он на Иже лет с четырёх со мной ездит,девчонку,опять же на Иже,прокатил первый раз после нового года по гаражам,так та вообще в восторге.(2.5 года) На фиг и аттракционы в парках не нужны никакие. То есть одно другому никак не мешает,есть и свои несомненные плюсы.Единственное,было тяжеловато обьяснить что Ижа мало,и пора начинать копить на Трансальп Вот это наверно было самое сложное,года три назад Зато сейчас говорит,как детишки чуть подрастут,я с тобой и подальше поеду чем за сотню км от дома.Нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...