КарКарыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Alone,Слава богу все в порчдке.Просто случпйно наткнулся на тему, проблемы как у Сусанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Посыпая песком старости Ну, старостями мы ещё позвенеть можем! Stasey, Именно так и было))Вдруг стало сыпаться меж ногОн наклонился,обалдевшийСперва подумал,что песокА это...порох несгоревший! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эван как, про себя могу сказать, мне с женой повезло! Встретились мы с ней 20 лет назад, как раз я новый урал успел купить. Дальше слеты, покатушки, поездки различной протяженности и т.д. Очень расстроилась когда VTX1800 пришлось продать. А после продажи ТА (из-за крайне сложного фин. положения) через несколько месяцев не выдержала и подарила мне на днюху урал. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Княzь,Ну Валераааааа! Запалят тебя... Потом будешь как на картинке, только наоборот....а как же ПИКНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 через несколько месяцев не выдержала и подарила мне на днюху уралВот это ж надо ведь таку дивчину встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 через несколько месяцев не выдержала и подарила мне на днюху уралВот это ж надо ведь таку дивчину встретить!Не с первого раза конечно получилось, но я счастлив и благодарен ей за понимание и терпение. Нас (мотозвезданутых) вытерпеть далеко не каждой под силу, ой как не каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Gipsy,ну да, тут звездонутых то терпеть не легко, а еще мото - это капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Моя половинка отнеслась с пониманием после появления в нашей семье мотоцикла. И даже тогда,когда количество экипа в шкафу начало превалировать над количеством одежды жены .... Ну так я сама звезданутая, и сама с детства мечтала о мотоцикле-как-то заявила она. И честно говоря когда-то благодаря ей, я впервые сел в байдарку и прошел по воде не одну тысячу километров, и благодаря ей у меня появился мотоцикл.Она у меня умница и авантюристка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Она у меня умница и авантюристка!спортивная семья это залог долгих приятных отношений,даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти