snoring_bear Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Купил 650 в Бресте приехал своим ходом обратно. Мопед 2001 года. Пробег был 12 641 по возвращению 13 763. Мопед как новый, есть все немецкие доки и сервисная книжка. Прайс - 200 тыс. деревянных. Если что, опыта вождения у меня почти нет, но как показала практика, все возможно если не спешить. Итог - доволен как слон. Хотел приложить ссылку на жж с отчетом, но форум ругается на ББ коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Малаца братуха! поздравляю! конь-огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 snoring_bear, поздравляю с покупкой. а отчет надо выкладывать не на форум - а в этот раздел да, и профиль уже поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 9 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 chestar700, спасибо. Zмей, спасибо за поздравления. Касательно отчета - я просто ссылку на ЖЖ положить хотел, а не выкладывать простыню в тему. Что бы в раздел отчетов выложить, я так понимаю, придется редактировать ЖЖшный пост (теги на картинки, верстку) попробую чуть позднее. Хотя смысла особого нет - т.к. особо ничего уникального, то и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Quote (snoring_bear)Что бы в раздел отчетов выложить, я так понимаю, придется редактировать ЖЖшный пост не надо просто скопируй текст вместе с фото и вставь на сайте ну и в краткое описание дай немного текста...или хотябы прочерк поставь кинь мне в личку ссылку на твой ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 9 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Zмей, Quote (Zмей)кинь мне в личку ссылку на твой ЖЖ отправил. Кстати, некоторые товарищи, что-то давно там ничего не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 snoring_bear, смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 9 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Quote (Zмей)snoring_bear, смотри http://transalp-club.ru/publ/7 О как! Только вот фотки чего то не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тяжеленные потому что залил бы ты фото на какойнить яндекс или гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 9 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Quote (Zмей)залил бы ты фото на какойнить яндекс или гугл... Zмей, так они и так на фотохотинге яндекса. Да и размер у них вполне вменяемый. Почему именно с трансляпфорума они грузятся еле еле, а с ЖЖ все летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти