Перейти к содержанию

А я.. а я.. а я карбы перебрала! сама!

the-nans

Рекомендуемые сообщения

;

В порядке планового ТО меняла свечки, регулировала клопона и в порядке несусветной наглости решила, что мне хватит рук перебрать и помыть карбы :)) в первый раз поехала в соседний сервис, сделать рядышком под мудрым присмотром... получилось плохо, из карбов начало лить, плохо пахнуть отечественным бензином и не очень ехать. Мне не понравилось.

И вот сегодня я решилась сделать то же самое, но тысызыть в домашних условиях, в своем гараже, с пивком и мануалом. Сняла. По мануалу отложила в сторону все мягкое, вывинтила и продула все желтенькое, проверила на износ все остренькое и даже почистила канал, в котором живет винт качества смеси. Собрала обратно.

Посинхрила (Койот тоже делал свои карбы рядышком, заодно к нам приехал знакомый вулканолог с синхронизатором), выставила холостые, подкрутила смесь и мы выехали кататься в опустившуюся ночь.

И - о чудо! - никаких провалов мощности, ровные холостые, тяга на всех оборотах(ну, почти на всех).

Короче, я горда собой и довольна как слон! :)))

;

Quote (the-nans)
И - о чудо! - никаких провалов мощности, ровные холостые, тяга на всех оборотах(ну, почти на всех).

Короче, я горда собой и довольна как слон! :)))

Ай молодца, слов нет

;

HEKOT, в твоем мануале ошибка 6 - не дурында, 6 фитюлинка :))) дурында - под накрывашкой.

Опасалась сегодня с утра, что плохо ему будет на холодную - однако ж нет, 100 км, полет нормальный )))

;
Карбюратор это зачёт. 5+ Мало кто может собрать этот предмет чтобы заработало обратно.

;
Прокатилась до Костромы на перебранных карбах холостые ровные, свечки карычнивые, жреть 3.5 на 100 :))) в режиме 90/110 :))))

;

Quote (the-nans)
жреть 3.5 на 100 :)))

Ты небось, не карбы перебирала, а парус устанавливала!

;

Прошу пардону. Три часа сна, с математикой худо.

11.8 на 260 км

4.5 на сотню. Отставить паруса, все по штату

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...