Перейти к содержанию

Поездка на 200 летие Бородинской битвы

Рекомендуемые сообщения

;
Кто нибудь поедет на данное мероприятие, которое состоится 1-2 сентября? Был три раза в 2008-09-10 годах, впечатлений масса)

;
Возможно соберусь. В этом году ничего не понятно. Билеты не нашел ни где пока. Можайские товарищи говорят, что скорее всего будет толчея. Вроде Путин собирался и француз какой-то... А это значит, что гайцы будут тормозить на дороге все движущееся километров за 5 в лучшем случае. В общем, пробраться туда можно будет вероятно только полями. ИМХО. У меня деревня 15 км за Бородино. Так что если поеду, то оттуда.

;
Ну, ну а моя "деревня" за 1450 км только от Москвы(, плюс еще накинуть до Можайска( Если бы не медведпуты - было бы все как обычно, а теперь будут повышенные меры безопасности.

;
Надо же! А я ещё помню совсем недавно батька работал над макетом к 175-летию. Я мальцом был. Мне там делать было нефига, я на пушке у входа верхом сидел и на солнышке через линзу на фанерке выжиганием занимался. Где-то даже слайды остались, которые меня за этим занятием запечатлели...

;
Не успели оглянуться, а 25 лет прошло(.... выезд ориентировочно 26 или 27 августа из Астрахани по М6, к Москве, через Волгоград....Кто присоединится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...