tato Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ivanovich, а первые 5 сообщений одним не написать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 25 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Виноват, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Снимайте ее нафиг с ТА 700 цепляет все что можно.Все лежачие полицаи будут ваши и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Quote (ROLEX)Снимайте ее нафиг с ТА 700 цепляет все что можно. с катом цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня опробовал самый простой и удобный способ. Берём черенок от лопаты и стальную проволоку 1мм, делаем петлю, крепим её к черенку, упираем черенок одним концом в заднее колесо. Петлёй цепляем за пружины и натягиваем их, действуя черенком как рычагом. За 5 секунд можно поставить или снять пружину. Усилия затрачиваются минимальные и процесс хорошо контролируется. У меня был черенок от швабры, он переломился, т.к. сила немалая, лучше черенок от лопаты или брусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня вес небольшой (62 кг), поэтому ставить на подставку получается с раскачкой и приходится напрягаться изрядно. Есть у меня такие деревянные башмаки, (использую их при обслуживании автомобиля, заезжаю передними колёсами, машина приподнимается на 10 см). Сначала закатываю мотоцикл передним колесом на башмак, затем ставится на подставку очень легко. Башмак вытаскиваю из-под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти