vlksm09 Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Настиг меня косяк.-Стрелка темпр.датчика на красной зоне.а вентилятор дремлет.Выручайте.Господа.пожалуйста.В форуме такого варианта нет.Какой орган отвечает за его включение?Как протестировать моторчик вентилятора.и термометр в правом радиаторе?Или может еще.что-то может глючить?СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 скинуть клемму с термодатчика и замкнуть его на массу. Крутится - менять на новый. Нет - проверять напругу, моторчег и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 19 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Менять. Я его кипятил с контр-лампочкой.увы в утиль........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сделай как я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 20 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Дмитрий Спасибо!Все проверил.Вентиль пашет!-датчику кердык. Оригинал.в центре. 80 евро.-просто пипец,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не корпусе этой херни выбита её температура срабатывания. АФАИК резьба одинаковая с многими другими датчиками... намёк понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Намек понял.-искал в авто-магазах.сразу же. А вот суть не понял-деревня... Что значит..АФАИК..??? ПАРДОН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 АФАИК, это от англ аббревиатуры AFAIC. В переводе - "насколько я знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Димыч, AFAIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ну... млин... ну забыл я уже английский... 15-20 лет назад я владел свободным общеразговорным и общеписьменным... с тех пор много пива утекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти