Даос-Баши Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемый geppetto. Что-то у тебя все три ссылки открывают пустую страницу. Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Даос-Баши, наверное потому, что с момента публикации первого сообщения прошло больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как быстро летит время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Есть льюисовская сумка на бак. Как она на Трансальп встает, кто пользует?Нето менять не хотелось бы, очень по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 никак. на баки турэндуро лучше всего встают задние центральные кофры ))))) тема старая, юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не робит поиск на нофелете. По конфигурации прикинул, сумка будет мне либо в пузо упираться, либо мешать рулить. Но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сумка будет мне либо в пузо упираться, либо мешать рулить. Но мало ли...Ты о Moto Detail сумке говоришь, которая в рюкзачек трансформируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сумка будет мне либо в пузо упираться, либо мешать рулить. Но мало ли...Ты о Moto Detail сумке говоришь, которая в рюкзачек трансформируется?Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Это Льюисовая! У меня боковые сумки такие есть. Про набачную не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти