Ryaba Опубликовано 31 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Понял, там и брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (Nak)У меня другая хрень Ты зглазил! По дороге из области вылетел левый фиксатор. Отдам в цех слесарям модернизровать узел крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я так понял я вовремя передумал брать ювекс эндуро? ( нет у нас их в наличии просто, купил модуляр и кроссовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (b-bora)....По дороге из области вылетел левый фиксатор. Отдам в цех слесарям модернизровать узел крепления. Я так понял, что их (фиксаторы) надо периодически рукой доворачивать....Как модернизируешь - отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Уже! Сняли регулировочные шайбы, подогнали блот на 5 под фигурную выемку штатного отверстия, вырезали две фторопрастовыз шайбы бля визора, сверху металлическая шайба, и все затягивается хитрой гайкой. Смотриться прилично, привезу фотик - выложу снимки. Стекло двигается хорошо и затяжка всего узла хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотелось бы увидеть... Тиражирование конструкции возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 зачем покупать шлем с которым столько мороки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (Nak)Тиражирование конструкции возможно? Конечно! Я не патентовал...Добавлено (03.06.2010, 10:10)---------------------------------------------Quote (b-bora)зачем покупать шлем с которым столько мороки? Патаму что он самый легкий, а для меня это главное. Мелкие недоработки бундесов возможно решить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (b-bora)Конечно! Я не патентовал... Я к тому, а можно-ли заказать там, где ты уже сделал За соответствующее вознаграждение токарю, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Удобно в этой модели кататься, у меня модуляр лежит невостребованный в этом сезоне, в основном в Увексе езжу. Хотя он у меня и не карбоновый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти