pinskbop Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сайта нету .Это типо кантрабас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) я в том году поохреневал с цен на дуал-спорт шлемы...все что иммет приставке тур- все начинается с цен от 10к. точка.послал все это в джёпу и купил себе в прошлом году origin gladiatore. за 4600р. еще 500р за дефлектор дыхания.брэнд италия, сборка китай. материал термопластик. нутрянка вполне достойная. правда за сезон "села" чуть больше чем на 20%. на подшлемник нормально.шлем имеет сертификат безопасности ECE 22.05.обзорчик тут, если интересно. Изменено 17 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Прочитал Ваш отзыв и решил таки взять то что нравится. Сделал заказ на шлем FLY. Ведь у всех разный череп и ощущения. В крайнем случае можно дать его пассажиру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 FLY хороший шлем! поздравляю с выбором!сам облизывался на него, но жаба во мне победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я завтра созвонюсь С этим челам . Попрошу пару фотак С ценами для сравнения .Выложу позырите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Похоже сейчас все шлема в китае делают. Купил LS2, на пенопласте, под съёмными подкладками, наклеечка маленькая - маде ин чайна.Купил здесь http://motoplanet.by/catalog/shlemy/integraly/shlem-ls2-ff352-rookie-atmos-white-red/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 все шлема в китаесейчас ВСЕ в китае делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не в Швейцарии же их делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Похоже сейчас все шлема в китае делают. Купил LS2, на пенопласте, под съёмными подкладками, наклеечка маленькая - маде ин чайна.Поспешил .Я бы тебе телефончик чела дал .Там бы и купил себе хорошую каску за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Учту на будущее. У меня тоже Velcom если что позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти