Перейти к содержанию

эндуро шлем

tato

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У китайцев под каждым товаром есть сетка размеров, нужно смотреть именно свои ттх,обязательно читать отзывы.

Проводки-зло.

эт чего это зло?

Пятый год в теплом шлеме катаюсь зимой,нифига не зло.

Вот именно, все любят свое. Мне очень комфортно в нем ездить

;

Ls2 приходили, норм все было, но лучше мерить тут и заказывать там

Мой калган 58. Т.Е. как раз между М и L по европейской классификации. Взял М. Оказался как и ожидал чуть тесноват. Снял всё что снимается  и на 1 -2 мм. примял пенопласт чайной ложечкой в нужных местах. Пальцами не продавить - твёрдый гад. Как он может амортизировать? Поставил всё на место. Теперь сидит просто плотно. Не нравится расположение мест крепления ремней. Слишком далеко назад отнесены и ремешок давит на горло. Сразу вонял прилично клеем, таким как пенопластовые бордюры на стены под потолок клеят. Полежал открытый 3 недели на балконе. Вроде выветрился. 

Лепестки фиксирующие визор отводятся не до конца, отчего стекло снимается с большим трудом. Китай однако!

Изменено пользователем ДоКС

• 3 года спустя...
;

Парни посоветуйте эндуро шлем или может кто продаёт? Размер xxl

На ЛЬЮИСЕ посмотри ,скорпиончики добротные.

;

На ЛЬЮИСЕ посмотри ,скорпиончики добротные

блин, не на ты я с этим Люисом, попробую разобраться

;
А я не рассказывал про свои приключения с эндурошлемом? Нет? Или да? Ну вобщем то же озадачился такой вещицей. Причём рассматривались к покупке снегоходные шлемы . Не те, которые с подогревом и закрытые, а те, которые с очками и козырьком. Они посимпотичнее мотоциклетных и ветрозащита физиономии у них лучше, наличие носового отсекателя воздуха, всё - таки ветер в мороз неприятен. Ну так вот. Походил, поглазел,померял и уж было полез за деньгами, которые откладывал на сборную модель самолётика из Лего, но решил примерить очки. Надел шлем, надел очки и трындец: как лошадь в шорах! Бокового обзора нет вообще, всё закрыто! Может есть какие-то панорамные очки или всякие разновидности, я не знаю. Но тяга к эндуро шлему резко съёжилась как писюн на морозе. Деньги ушли на благотворительную поддержку производителей пива. А шлем был куплен модуляр. Но это уже совсем другая история.

;

Йети,

я тоже так примерял, это ... 

короче мне нужен для использования с другими очками, чисто закрывающими глаза от мух в теплое время года на малых скоростях 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...