Перейти к содержанию

Миша едет в кругосветку

Sky

Рекомендуемые сообщения

;

мотопутешествиенник Миша из славного города Варшавы не нашел лучшего времени, чтобы поехать через Россию во Владик. И не нашел лучшего мотоцикла для этого, чем 320-кубовый неизвестного названия китаец. Это промо-тур, кругосветка на говнотехнике.

На мопеде навешено 500 кг. груза, все имеет ширину автомобиля, эффектно выглядит, медленно едет и частенько ломается. Миша - парень опытный (не первая это его кругосветка), настроен позитивно, хоть и понимает, как он попал с мопедом.

Друзья, я по-настоящему волнуюсь. Если вы живете по пути следования из Уфы во Владивосток (Челяба, Омск, Иркутск), и готовы встречать Мишу, то отпишитесь мне в личку. Я дам вам его мобильный, а вы оставьте свои, пожалуйста.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет! Могу этого Мишу на чудо мапэде встретить и помочь при необходимости в Приморском крае в г. Арсеньев. Это по пути во Владик.

;

HEKOT,

http://www.facebook.com/pages....9656451 - Это страница про данное путешествие

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003631095879 - это сам Миша. тут и про прошлые путеществия тоже есть. И вот это вот черное чудовище - это и есть тот самый мопед. только груза на нем больше.

;
Миша на Омск через Казахстан или Ишим поедет? Если через Ишим, то примерно на 100 км больше и дорога узкая, загружена фурами, если через Казахию, то на границе тоже самое время потратит+страховку местную надо будет га границе купить.

;

- Нигде не нашёл маршрута

+ Гугль с польского на русский легко переводит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...