Cloud Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Sky, Небо, значит в будущем сезоне попробуем....Quote (Ветер)ребята поддержат Не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ага из Адлера. Только это очень жестоко! и небезопасно. раз 5-6 чуть не убился тот раз.... короче нахер эту ЖЖ, одно издевательство над собой. Последние полгода больше 100ки не вваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Quote (Ветер)Боюсь, вся неделя будет кайфовая. Сегодня осуществил пенсионерский прохват в Рязанскую область. Маршрут: Москва-Егорьевск-Спас-Клепики-Рязань-Москва. Получилось около 500 км. Погода была просто отличная. Получил массу позитива в конце сезона. Надеюсь не последняя поездка в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 молоток, так держать... тоже в выходные покатался, помыл и поставил.. надо готовиться к зимовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Quote (Ветер)помыл и поставил.. надо готовиться к зимовке тарапица не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашка Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Quote (HEKOT)Не почему, а зачем.я с камешково готов вашу идею о встречи пподдержать Задумалась, зачем бы это...Придумала.Мне нравятся ваши фантазии, сударь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Quote (HEKOT)Не почему, а зачем.я с камешково готов вашу идею о встречи пподдержать Задумалась, зачем бы это...Придумала.Мне нравятся ваши фантазии, сударь ))))1 Quote (HEKOT)Не почему, а зачем.я с камешково готов вашу идею о встречи пподдержать Задумалась, зачем бы это...Придумала.Мне нравятся ваши фантазии, сударь ))))Привет!В ноябре так и не рассказал,откуда мот на разборку.Поделись местами!Вопрос к Пашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашка Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 эндуристы владимирщины где вас найти в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 эндуристы владимирщины где вас найти в живуюТак вопрос про места мне интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашка Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Quote (HEKOT)Не почему, а зачем.я с камешково готов вашу идею о встречи пподдержать Задумалась, зачем бы это...Придумала.Мне нравятся ваши фантазии, сударь ))))1 Quote (HEKOT)Не почему, а зачем.я с камешково готов вашу идею о встречи пподдержать Задумалась, зачем бы это...Придумала.Мне нравятся ваши фантазии, сударь ))))таскаю моты с беларусии.поэтому есть нетаможеные экземпляры.Привет!В ноябре так и не рассказал,откуда мот на разборку.Поделись местами!Вопрос к Пашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти