Перейти к содержанию

Нужны советы по покупке

Graf_nc

Рекомендуемые сообщения

;

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/874000-395d3.html

Предложение очень вкусное, но смущает, что у объявления уже 1600 просмотров, а мот ещё не забрали. У кого какие мысли есть?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мои мысли: количество просмотров- не показатель. Например из 1600 - 5 моих, наверное. От нечего делать на работе иногда просматриваю чего продается, просто из любопытства. К тому же он в Белоруссии, я бы, например, не стал заморачиваться с доставкой оттуда мотоцикла, который я не могу лично осмотреть, проверить. Так что, возможно, обьяву смотрели такие как я)

;
Попросил у продавца сканы таможенных документов. Пойду с ними в свою местную таможню. Смогут они мне по белорусским документам пробить юридическую чистоту мота?

;

Знаю этот мот. И того кто в РБ пригнал. Сам у него брал. Кратко:

Пригнан был в начале лета. Продан так чуть ли не дороже чем сейчас висит. Без кофров и новой резины. Человек для жены брал, видимо не срослось. Покупался человеком, кто пригонял, у знакомого из Польши. Про того кто возит отзывы от других людей в РБ (которые сами мотами занимаются) что хлам не таскает. С доками всегда всё чисто. Это Павел из Лид.

Будет больше вопросов-в личку. Там и сконтактироваться можно. Брал не глядя, у него же (ну у Павла, а это вторые руки, что тоже плюс, то и замена того что надо уже есть), без ПТС, с декларацией. В данном случае минус таможня (целый день или 7000 рублей).

;
Да, Павел пригнал. Я тут с ним преписываясь недавно,написал, что вот какие сладкие предложения бывают, мол конкуренты объявились с низкими ценами. А он в ответ- это мой продают. И фотки как он приехал. Сегодня спросил про косяки у этого мота. Говорит без косяков. Там бак был коленями мят справа. На 2 с лишним метра ездили. И всё. Я аж поскрипел слегка, когда объявление увидел, с такой навеской за такие деньги. Но всё, уже свой люблю.

;

"Там бак

был коленями мят

справа. На 2 с лишним

метра ездили." Извини, не смог понять смысла фразы)))

;

О, мужчины! А если я попрошу мне помочь при осмотре/покупке мота мне же кто-нибудь составит компанию? Я то сам в принципе с любой моторной техникой на ты, но мало ли какие тонкости могут быть. Знающего человека иметь рядом хотелось бы.

Зы: мот в мск пригонят.

;

Из косяков мятый бак был справа вроде. Коленями погнут. Хозяин за бугром огромный. Когда завалил- коленом бак смял.

А я в слепую брал себе. Экономило время и бюджет. А временени не было совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...