korkin25 Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сабж! Меня впервые в жизни!!! Даже не в этом году, а впервые в жизни!... нет, ещё не оштрафовали, но попытались! Упыри! со штрафом я категорически не согласился, т.к. формально с точки зрения закона я совершенно прав. Чую - пахнет развлекухой. А ведь прикольно будет дойти до верховного суда изза штрафа в 3 тыщи рублей?! За стоянку в неположенном месте. Постараюсь устроить суд показательным! Притащу корреспондентов с телевидением и т.д. До встречи в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 думал, у человека СОБЫТИЕ, а это мура какая-то эх, мельчаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Quote (kolco58)думал, у человека СОБЫТИЕ, а это мура какая-то эх, мельчаем.. +1. Уж думал, будем вместе ДР сыновей и ПашкиComan'a отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Quote (kolco58)думал, у человека СОБЫТИЕ + 1 Ну, Женя, ты и тему назвал... Я уже было собрался ехать в магазин за игрушечным мотиком ... Но это нонсенс, абсурд какой-то. Доеб..ся Прицепиться к мотоциклисту за стоянку в неположенном месте! Дебилы полные попались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С темой я прикололся!)) И реально первый в жизни штраф я намерен отметить с гайцами, судами и кучей пива Я намерен очень серьёзно поржать Это ведь какой прекрасный сюжет! Верхроный суд изза 3тыщ!)) Что только не творится в правовом государстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 расскажи предысторию-то! впереди межсезонье, время будет, глядишь чем помочь смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Скинь скан протокола, дадим юридическую оценку действиям ИДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Послежу как Жека жечь будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти