HoticE Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://www.autofed.ru/?p=8350 - там происходит сбор подписей в поддержку отмены транспортного налога еще хотел спросить: есть те кто не платит транспортный налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что то я самого механизма сбора подписей то и не обнаружил... но вообще, в свете предложений Собянина повысить налог на 5-8 рублей, как то совсем грустно становится.. а если еще на цены посмотреть на заправках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 механизм сбора подписей это несколько полей для ввода своего фио, перед комментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и вот еще планируемые налоговые ставки, НО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕННАЯ, на сайте ФАР я ее не нашел "Предлагается увеличить ставки налога в отношении большинства категорий легковых автомобилей. Налоговая ставка должна составить для легковых автомобилей с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): - до 100 л.с. включительно - 12 руб.; - свыше 100 л.с. до 125 л.с. - 25 руб.; - свыше 125 л.с. до 150 л.с. - 35 руб.; - свыше 150 л.с. до 175 л.с. - 45 руб.; - свыше 175 л.с. до 200 л.с. - 50 руб.; - свыше 200 л.с. до 225 л.с. - 65 руб. - свыше 225 л.с. - остается без изменений - 150 руб." если ктонибудь на такое натыкался скажите где видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот подтверждение в лентах http://top.rbc.ru/economics/18/10/2012/674955.shtml поднмают на все, на моторные яхты, гидроциклы, автобусы, оставляют прежним только на мотоциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так получилось, что мне транспортный налог за 5 лет так ни разу и не пришёл в России. Ещё так получилось, что именно сегодня я хотел показать вот это (крутить вниз) Да, при том, что уровень ЗП в Австралии выше московского, я за машину за ВСЁ плачу меньше, чем один только транспортный налог в Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 26 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 52 тысячи подписей http://www.autofed.ru/?p=8350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хоть и не принято политикой баловаться,но после выборов,92-й прыгнул плавненько с 29 до 34-х рупий сегодня,прелестно. и это у нас,кладязи углеводородов всяго европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 27 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да, мысли неприятные лезут в голову а тему эту поднимаю, по поводу налога, оно вроде как и не политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Транспортный налог должны были включить в стоимость бенза. Бензин поднялся а ТН остался ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> РОССИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти