sergeyrr Опубликовано 14 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Умет чумовое место, сколько раз проезжаю-столько диву даюсь: 100500кафешек и все выживают как-то, больше того их явно прибавляется каждый раз, да еще наверняка туева хуча разого рода паразитов(санэпидстанция и прочие менты) кормится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата (КОТ) Сижу в сартире и скучаю, Накрылся мой Узбекистан, Все по тому что жрал вчера я, В Умете СВЕЖИЙ ВАХ БАРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Стихоплёт, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тоже собираюсь в Узбекистан на майские. В Ташкенте в это время обычно проходит байк-фестиваль "Солнце Ташкента", море клубники и вообще классно. Был в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цитата (quicckk)В Ташкенте в это время обычно проходит байк-фестиваль "Солнце Ташкента" quicckk, кинь пару фоток для затравки Добавлено (17.01.2013, 22:13) --------------------------------------------- Цитата (DimonKOT) КТО ЕЗДИЛ В УЗБЕКИЮ (КАЗАХИЮ) ЧЕРЕЗ АСТРАХАНЬ???Добавлено (17.01.2013, 22:17)---------------------------------------------Цитата (tato)а в казахстан загран нужен? у меня заграна нет, а я бы скатался.. tato, не вижу проблем изготовить загран к МАЙСКИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я ездил через Астрахань. в 2012 в августе. Казах граница достаточно российского паспорта. Cразу после перехода казах границы слева вагончик со страховкой, светую посетить, так как дальше, метрах в двухстах, пост гаи. наверняка работаю на пару. меня остановили только прокатится попросили, отказал. после границы асфальт до почти узбекской границы. асфальт жёсткий, безъ ям как у нас а с волнами по 30см которых не видно нифига. в Бейнау можно переночевать у дяди Лёши, ищите чайхану перед воротами слева. телефон щас не вспомню его. в Бейнау заправьтесь по полной + ещё литров 10. от Бейнау до границы грунтовка\пылёвка не гоните, даже если вам кажется что дорога ровная. там полно луж пылевых. перед самой границей стоят шайханы купите воды побольше, после границы пустыня... вода пригодится. дорога асфальт разной степени асфальтовости... Узбекистан нужен загранпаспорт. и ещё, если вы не готовы испытывать себя и мотоцикл на прочность не едьте со стороны Астрахани в Узбекистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 DimonKOT, Вот ссылочка по прошлогоднему фесту http://www.biker.uz/forum/viewtopic.php?id=2084 Там же на форуме можно посмотреть когда что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (pupok)там полно луж пылевых. народ там весной навалялся когда на солнце ташкента ехали, в этом пухляке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (padavan)весной навалялся не надо изображать Депре и все будет путем - колею выбрал поглубже лыжи расставил на 20 в час потарахтел запас бензина должен позволить пройти не меньше 800км ! в узбекии бензин берите либо на заправке ( если повезет что врятли ) либо через владельцев гостишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Ustas37)запас бензина должен позволить пройти не меньше 800км ! Вместо вещей берем канистры 6 (литров на 100 км) х 8 =48 (литров) 48 (литров) - 17 (литров бак) = 31 (литр) 31 (литр) = 3 (канистры по 10 литров) Ustas37, куда бы ты их привязал? Посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти