Vampyre Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Решил выложить сюда тоже. Эмоций правда больше, чем конкретики Двигло: Как же он сцуко валит. Если Трансальп сначала задумчиво раскручивает свою вэшку, то спортовский Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед. Прощемился между рядов, открутил со светофора, уже еду 100, а на ручке еще 2/3 хода. ЫЫЫЫ. Ходовая: Ямы, лежачие, люки - ок, и 19-е колесо с ними справляется, а вот более жесткая подвеска присутствует и порадовала. Тормоза пока не понял, передний по привычке трогать сильно боюсь, задний какой-то непонятный, то ли завоздушен, то ли еще что. Суппорта кстати Ниссин но вроде другой конструкции Электрика: стоковый подогрев ручек, европейский прикуриватель, аварийка. Наконец-то уровень топлива вкупе с датчиком на приборке. Интересное решение: кнопка двигстопа обрубает лампочки приборки, удобный указатель его нажатости, но я чуть не обиспугался (друг после демонстрации по привычке им заглушил). Фара светит аццки,причем светят оба глаза, а не каждый по очереди, как у всяких катан. Эргономика: Посадка странная. Ноги более согнуты в коленях, чем даже на низком ТА. Переключатель поворотов странной формы, чтобы выключить поворот приходится "огибать" его пальцем. Впрочем дело привычки. Да и с пробегом в 10 км об этом рассуждать рано. Конструкция: то что не японец, становится понятно сразу же. Некоторые вещи офигенны, некоторые вводят в ступор, некоторые откровенно наркоманские. Сидение состоит из 2-х половинок, ключом открывается пассажирская, а чтобы снять водительскую надо дернуть чеку. Зеркала регулируются ключами на 22 и 17!!! Причем вместо обычной системы с 2-мя гайками, зеркало вворачивается в некую втулку, которая в свою очередь вворачивается в руль. Естественно там все напрочь закисло, вэдэшки не нашел, буду отмачивать зимой, ибо раньше на моце явно ездил карлик и в правое зеркало я вижу свой живот, а отрегулировать нельзя. Бак ПЛАСТМАССОВЫЙ! Ваще весь! Никакой коррозии, но сумку на бак придется продавать. Лапка заднего тормоза регулируется какой-то хитрой системой из 2-х гаек и для регулировки надо снимать водительскую подножку с кронштейном. Моц оказался чуть-чуть коцаным по правой стороне (немного замята накладка на дуге, потерта защита рук и несколько коцек на баке), на левой стороне чуть потерта морда. Пластик черный, по-моему даже некрашенный, так что коцек не видно в упор (собственно и пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Quote (Vampyre)Если Трансальп сначала задумчиво раскручивает свою вэшку, то спортовский Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед. ИМХО корректно так: Если Трансальп сначала задумчиво раскручивает свою 600-ку, то 900-ый Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед. У них же разница как раз на один цилиндр, при равном объёме цилиндров! Я тебе скажу, что В-шка тянет не хуже, особенно с низов. Я вчера катался на В-шке 800-кубовой. По сранению даже с ТА650 - прёт на любых оборотах. Ну и наверное, двигло 90-го года задушен меньше, чем 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 HEKOT, ну так блин ессесно. О чем вижу, о том пою. Я то сравниваю со своим траснсляпом, на котором проехал 27К и следственно немного могу сравнивать а GS500 кстати мой первый японец был, на нем 14К проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Quote (Vampyre)о спортовский Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед посмотрим что ты скажешь об этой особенности спортачёвого дрыгла в условиях когда надо будет ехать в режиме "в натяг" )))) Тигр хороший моц. но асфальтовый, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Димыч, ты-то за меня порадовался? Я ж опять VX-вод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Главное чувак Рад,что вы камрады съели его, тяга и ракета слова разные ))ЗЫ,все мы радуемся новым ботинкам ' class='ipsImage'> Vampyre, поздравляю,главное чтоб он у тебя кровь не пил ' class='ipsImage'> Вампир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Димыч, ты-то за меня порадовался? Я ж опять VX-вод!!! мы с тобой про ВЫКС в своё время доооолго грызлись но кто о чём, а НЕКОТ - всё о ВЫКСе. ))))))))))))))))))) в любом случае - ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Димыч, как мы с тобой грызлись, я уже не помню. Помню, первое, что ты мне тут написал, что-то вроде "наконец-то купил нормальный моц!" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Катаюсь на VX, даже про Априлку временно забыл ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Всё-таки, его пихла Трансальпушке не хватает! Quote (Димыч)но кто о чём, а НЕКОТ - всё о ВЫКСе. Хе-хе! Quote (Димыч)ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!! +1 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хоть бы заехал - посидели да покатались. Теперь есть, на чём ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я сегодня по делам на нём ездил. Жарко было. Я джерси ТА-водскую (она у меня белая) надел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Жарко было. народ, давайте ему за это чёнить сделаем? Булаву с Долгоруго подгоним, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Точно-точно! А в качестве разделяемой БЧ - Димцы со Змеями, Честарами, Дедами, ... с парашютами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти