Перейти к содержанию

Triumph Tiger 900 (T709)

Рекомендуемые сообщения

;

Решил выложить сюда тоже. Эмоций правда больше, чем конкретики:)

Двигло: Как же он сцуко валит. Если Трансальп сначала задумчиво раскручивает свою вэшку, то спортовский Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед. Прощемился между рядов, открутил со светофора, уже еду 100, а на ручке еще 2/3 хода. ЫЫЫЫ.

Ходовая: Ямы, лежачие, люки - ок, и 19-е колесо с ними справляется, а вот более жесткая подвеска присутствует и порадовала. Тормоза пока не понял, передний по привычке трогать сильно боюсь, задний какой-то непонятный, то ли завоздушен, то ли еще что. Суппорта кстати Ниссин:) но вроде другой конструкции

Электрика: стоковый подогрев ручек, европейский прикуриватель, аварийка. Наконец-то уровень топлива вкупе с датчиком на приборке. Интересное решение: кнопка двигстопа обрубает лампочки приборки, удобный указатель его нажатости, но я чуть не обиспугался (друг после демонстрации по привычке им заглушил). Фара светит аццки,причем светят оба глаза, а не каждый по очереди, как у всяких катан.

Эргономика: Посадка странная. Ноги более согнуты в коленях, чем даже на низком ТА. Переключатель поворотов странной формы, чтобы выключить поворот приходится "огибать" его пальцем. Впрочем дело привычки. Да и с пробегом в 10 км об этом рассуждать рано.

Конструкция: то что не японец, становится понятно сразу же. Некоторые вещи офигенны, некоторые вводят в ступор, некоторые откровенно наркоманские. Сидение состоит из 2-х половинок, ключом открывается пассажирская, а чтобы снять водительскую надо дернуть чеку. Зеркала регулируются ключами на 22 и 17!!! Причем вместо обычной системы с 2-мя гайками, зеркало вворачивается в некую втулку, которая в свою очередь вворачивается в руль. Естественно там все напрочь закисло, вэдэшки не нашел, буду отмачивать зимой, ибо раньше на моце явно ездил карлик и в правое зеркало я вижу свой живот, а отрегулировать нельзя. Бак ПЛАСТМАССОВЫЙ! Ваще весь! Никакой коррозии, но сумку на бак придется продавать. Лапка заднего тормоза регулируется какой-то хитрой системой из 2-х гаек и для регулировки надо снимать водительскую подножку с кронштейном.

Моц оказался чуть-чуть коцаным по правой стороне (немного замята накладка на дуге, потерта защита рук и несколько коцек на баке), на левой стороне чуть потерта морда. Пластик черный, по-моему даже некрашенный, так что коцек не видно в упор (собственно и пофиг)

• 2 недели спустя...
;

Quote (Vampyre)
Если Трансальп сначала задумчиво раскручивает свою вэшку, то спортовский Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед.

ИМХО корректно так:

Если Трансальп сначала задумчиво раскручивает свою 600-ку, то 900-ый Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед.

У них же разница как раз на один цилиндр, при равном объёме цилиндров!

Я тебе скажу, что В-шка тянет не хуже, особенно с низов. Я вчера катался на В-шке 800-кубовой. По сранению даже с ТА650 - прёт на любых оборотах.

Ну и наверное, двигло 90-го года задушен меньше, чем 2007 года.

;

HEKOT, ну так блин ессесно. О чем вижу, о том пою.

Я то сравниваю со своим траснсляпом, на котором проехал 27К и следственно немного могу сравнивать:) а GS500 кстати мой первый японец был, на нем 14К проехал:)

;

Quote (Vampyre)
о спортовский Трипл берет и просто телепортирует тебя вперед

посмотрим что ты скажешь об этой особенности спортачёвого дрыгла в условиях когда надо будет ехать в режиме "в натяг" ))))

Тигр хороший моц. но асфальтовый, увы...

;

Главное чувак Рад,что вы камрады съели его, тяга и ракета слова разные ))ЗЫ,все мы радуемся новым ботинкам ' class='ipsImage'>

Vampyre, поздравляю,главное чтоб он у тебя кровь не пил ' class='ipsImage'> Вампир!

;

Quote (HEKOT)
Димыч, ты-то за меня порадовался? Я ж опять VX-вод!!!

мы с тобой про ВЫКС в своё время доооолго грызлись

но кто о чём, а НЕКОТ - всё о ВЫКСе. )))))))))))))))))))

в любом случае - ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!

;

Димыч, как мы с тобой грызлись, я уже не помню. Помню, первое, что ты мне тут написал, что-то вроде "наконец-то купил нормальный моц!" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Катаюсь на VX, даже про Априлку временно забыл ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Всё-таки, его пихла Трансальпушке не хватает!

Quote (Димыч)
но кто о чём, а НЕКОТ - всё о ВЫКСе.

Хе-хе!

Quote (Димыч)
ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!

+1 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Хоть бы заехал - посидели да покатались. Теперь есть, на чём ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Я сегодня по делам на нём ездил. Жарко было. Я джерси ТА-водскую (она у меня белая) надел!

;

Quote (HEKOT)
Жарко было.

народ, давайте ему за это чёнить сделаем? Булаву с Долгоруго подгоним, штоле?

;

Точно-точно!

А в качестве разделяемой БЧ - Димцы со Змеями, Честарами, Дедами, ...

с парашютами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...