Перейти к содержанию

Боковые кофры: пластик/текстиль

Рекомендуемые сообщения

;

Во Дим, надо будет как нибудь в живую посмотреть-пощупать такие сумки. Чет задолбали кофры, тяжелые и складывать в них неудобно, они в бок открываются.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на слёте попробуешь))) или если вдруг в Москву заскочишь, и заедешь.

;

Да, мои такие же внешне, но по 35л и зелененькие под цвет альпа) По 40 тогда не было. И кофр центральный китайский на 50л.

Мото-штаны тоже есть просто черные, но я их все-таки для джебеля брал. Но раз такой опыт есть, в след сезоне попробую и на трансальпе так. Но мои не самые большие (70л производства motosector.ru, на дирте и под 100 есть и они более жесткие - за зиму прикуплю такие).

;
Поддержу текстиль, гивишные литров по 20. Вполне на одного,снимаются на раз. Больше вез не с вой шмурдяк, а гостинцы. В нерезиновых пробках несколько раз цеплял консервы, без последствий. Но с сумками не в пробках маневрировать. А чумаданы только на простор, в длительное, без вариантов.

;
Чумаданы хорошие типа batanga (алюминиий) как и гиви стоят только не так дешево и приложить их стремно. Но для каждого трипа свой вариант удобнее, может тоже заимею в будущем.

;

Алюмяшку хочу сам замутить, на плазме раскроят и согнут на чпу.Дальше или на клепки с герметиком, или на аргон. А можно и нержу, 1мм не дорого выйдет. И варится проще. Даже электродом.

Но текстиль по душе больше.

;

А на вскидку думалось, что там где  приложишься пластиковым кофром и он разлетится вдребезги, люминь деформируется и его на выправку.

Блин, раз трансальповоды со стажем почти все говорят о сумках, это что то да значит (об удобстве). Да и вообще, видимо лучше начать всё таки  с центрального кофра... 

Кидайте больше фоток, приятно и позновательно смотреть у кого что да и как :)

Изменено пользователем Kurie

;

ты залезь в тему Слёт трансальп клуба, или ещё какие встречи. там много фоток и с багажом в том числе.

;

Только платиковые кофры и точка, сейчас объясню почему. Проехал с боковыми кофрами 13 тысяч в этом сезоне, впечатления только положительные. Места много 134 литра с центральным кофром. Снимаются и ставятся одним движением. Удобно ездить в дальняк с любимой, почти все помещается. 

По ширине. Кофры немного выпирают за зеркала. Сначала ехать между машинами боялся, быстро привык.

Про стереотип о том, что кофры разлетятся в щепки при первом же падении с ними. Падал на грунтовке груженый и с пассажиром, кофры только царапаются. Попадал в аварию с жестким падением на грунтовку, опять царапины. Мотоцикл падал всем своим весом на кофр на месте, опять царапины.

Сначала думал на счет дорогущих сумок Вольфман, но купил по той же цене кофры и не жалею. И объем у моих кофров в два раза больше сумок. Кофры самые дешовые Мотодеталь с Льюиса. 

Сомневающиеся, спрашивайте, критикуйте, отвечу на все вопросы.

?

?

Сам сейчас рассматривал свои фотки и увидел, что с кофрами мотоцикл смотрится как-то серъездней, чем без оных)) В общем плюсов очень много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...