erynrandir Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А открываются в бок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А открываются в бок?Да открываются вбок. Времени оставалось мало перед поездкой в Крым,поэтому крепил наглушняк,тоесть несъёные делал. Насквозняк нерж.болты а внутри пластинки между ними из алюминия(для прочности). Сечас же открутил и буду делать съёмные,в один клик,как заводские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Крутяк, идея мне оч нравится Ганс4, давай ещё фоток в студию, интересно же! Может такие же замучу, а то на настоящие кофрры, может, и не успею накопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1g1t3x Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Думаю на правах рекламы гляньте ГермоАвоськи. Изготавливаю сам. Водонепроницаемые и ремонтопригодные, да и ценник демократичен.Ссылка: ГермоАвоськи на форуме, Сайт: moto-bag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти