BOB4IK Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (chestar700)волнует,поэтому немного матерясь, мот затаскиваю в палатку. Дим, ты ездишь на мотике при температуре ниже 0? Я нет А до нуля ваще без проблем спать комфортно, просто хороший спальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (BOB4IK) Дим, ты ездишь на мотике при температуре ниже 0? на ТА иногда попадаю. ниже +10 греет нормально,не нужно чрезмерно кутаться,по утру конечно опочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (chestar700)иже +10 греет нормально,не нужно чрезмерно кутаться,по утру конечно опочка tongue chestar700, Просто открыл мне глаза! ' class='ipsImage'> О таком извращении я и не думал На природе, в палатке, греться об мотоцикл - очень романтично! ' class='ipsImage'> Я думал, что тема подразумевает /_fr/48/s7148500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 shmith, ты ожидал камасутры с техникой? смейтесь,ржите,но в палатке он долго остывает,соответственно и тепло долго. потрескивает сцуко тоже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спокойнее себя чувствуешь, когда во время работы он рядом) /_fr/48/s6990163.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 значит земляки-маньки на ресурсе есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 греет, греет. В палатку не затаскивала, а под мотоциклом без палатки спала. Нипанятна, чего это он вдруг упасть должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата (Sky)Нипанятна, чего это он вдруг упасть должен? Когда под тобой девушка,а ты всю ночь стоишь,нипанятно Я б упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 chestar700, нееее, это у меня Тяпа- парень. а сибишка была девочка, а ночевка под мотоциклом случилась как раз тогда, когда я на сибишке ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не знаю шо казать пятку под лапу и никуда мот даже не наклонится. кому не нравится запах и тепло мота,пусть повышают температуру окр.среды снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти